Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Алкогольные суррогаты, как скрытый геноцид россиян

Оригинал взят у marafonec в Алкогольные суррогаты, как скрытый геноцид россиян
Оригинал взят у burckina_new в Алкогольные суррогаты, как скрытый геноцид россиян
Иркутскую трагедию, унесшую более 30 жизней, вовремя затмило убийство посла в Турции. Но она все равно выявила огромную проблему, которую власть старалась из всех сил не замечать. Проблема эта полная безнадега обширного слоя социальных низов, вынужденных существовать за гранью нищеты, вызванной массовой безработицей и полной деградацией российского общества после 1991 года. Это не громкие слова - это факты. Вот данные Росстата, свидетельствующие о масштабах этого бедствия:
Умершие-от-случайных-отравлений-алкоголем-в-РФ-(тыс.-чел)
Число умерших от случайных отравлений алкоголем в РФ за 25 лет превышает 800 тыс. человек. Или в среднем по 30 тыс. человек каждый год. Для сравнения: за время правления Сталина от репрессий (приговоров ВМН) погибло 640 тыс. человек или порядка 800 тыс. по другим данным.

Вывод: от отравлений алкоголем в России за 25 лет погибло людей больше, чем от репрессий Сталина за 30 лет. И это только видимая часть айсберга, но власть будет продолжать вонять о жестокости Сталина, вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами страны.

Понимаю, что сейчас возникнут возмущенные либерасты: мол, как я смею сравнивать «ужасные сталинские преступления» с очередными невписавшимися в ваш ублюдочный капитализм ельцинско-путинского образца. А вот смею. Они умерли по причине сознательного создания условий жизни, не совместимых с человеческим существованием, после 1991 года. Тогда, как Сталин создал условия, при котором смертность населения неуклонно снижалась, а продолжительность жизни увеличивалась. И уж конечно при Сталине такой бы херни не было, чтобы десятки тысяч людей в год травились и чтобы за это никто не ответил. Ответственные за это сейчас были бы в списках «невинно осужденных кровавым упырем».

Tags: а вы говорите..., факты
Subscribe

  • ДНР, Донецк, война...

    Полностью здесь Группа отряда «Суть времени» http://vk.com/svdonbass ХРОНИКА БОЕСТОЛКНОВЕНИЙ • Противник нанес наиболее…

  • Дела донецкие...

    Выходной. Улица ещё дремлет, досыпает. Да оно и понятно: с двух часов ночи до шести утра "партнёры по Минским" "...Опубликовано…

  • День джаза... всемирный

    И страстная пятница... Религия говорит о соблюдении Поста, но в то же время и разрешает не поститься болящим, находящимся в пути и, находящимся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments