Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Угольные предприятия Республики объединяются в государственный холдинг

Оригинал взят у gmorder в Угольные предприятия Республики объединяются в государственный холдинг
Угольные предприятия Республики объединяются в государственный холдинг (видео)

Сегодня, 10 декабря, в Шахтерске прошло рабочее совещание, на котором обсуждалось слияние угольных предприятий РП «Снежноеантрацит», ГП «Шахтерскантрацит» и ГП «Торезантрацит» в государственный холдинг.

«Данное слияние угольных предприятий поможет нам добиться стабильности в энергетике Республике. Эти шахты добывают одну и ту же марку угля, который идет либо на бытовые нужды, либо на предприятия химической промышленности и в энергетику. Предприятия, находящиеся в Снежном и Шахтерске, в основном дотировались за счет ГП «Торезантрацита», которое стабильно работает. Соответственно, на его основе мы и создадим государственный холдинг. Такое объединение приведет к повышению добычи угля, заработной платы и благосостоянию граждан Республики», — отметил и.о. министра угля и энергетики ДНР Эдуард Голенко.

Источник


Tags: ДНР, восстановление, промышленность, экономика
Subscribe

  • Темные и светлые полосы жизни...

    Мой опыт жизни говорит, что между всем резко контрастирующим существует некая прослойка... типа синего тумана или сиреневого... ? х/з *** ***…

  • Донбасс, ДКНР... Россия

    Артем - основатель Донецко-Криворожской республики... Соратник Сталина, видевший ДКНР только в составе России... погиб странной смертью... Сталин…

  • Пишет друг по ф/б Vittorio Nicola Rangeloni...

    За эти два месяца я имел удовольствие гастролировать по Италии, от Ломбардии до Сицилии, представить свою книгу и рассказать, что происходит в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments