Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Поражает неудержимое стремление к властным структурам бывших комсомольцев...

Ну,.. за несменяемость власти!..



То, что комсомольцы быстро переобулись в переломные годы не вызывает удивления, если вспомнить хотя бы тоже пламенную комсомолку Валентину Матвиенко, но она хотя бы последовательно отстаивает интересы  Донецка... И если размышлять от противного, то гордость Путина за то что он не бросил партбилет, а сохранил его —  это достойно большого уважения. Эта же фрау-мадам являясь гарантом Минских соглашений и никак не добившись их выполнения идет еще на один срок политической активности...??? Это что?... Евросоюзная вседозволенность?
 И если посмотреть со стороны, то насколько порядочней и вменяемей на этом фоне выглядит Президент России...

В школьные годы Ангела Меркель состояла в пионерской организации и затем Союзе свободной немецкой молодёжи (ССНМ).
Свою дипломную работу «Влияние пространственной корреляции на скорость бимолекулярных элементарных реакций в плотной среде» Ангела Меркель защитила в июне 1978 года на отлично. Во время учёбы Ангела активно участвовала в работе ССНМ.

Феофан, 08.02.2015 13:17
А вы знали, что Меркель училась в Донецке? Об этом Вы не прочтёте в Википедии

Юрий Дроздов, генерал-майор КГБ, бывший начальник Управления нелегальной разведки ПГУ КГБ СССР:

- Мало что она заявляет, притом женщина, которая закончила...получила образование в Советском Союзе, в том же самом Донецке. Она оттуда, там кончала Политехнический институт.
- Меркель?
- Конечно!
- В Донецке?
- Да, в Донецке, который сегодня бомбит. Ну, всё бывает в жизни. Она переменчива, ничего постоянного нет.
Предлагаю Лидеру ДНР Захарченко пригласить немецкого Канцлера Ангелу Меркель в ежедневно обстреливаемый Донецк с туром "Вспоминая молодость".



Генерал-майор КГБ в отставке Юрий Иванович Дроздов - личность известная и уважаемая в кругах российских спецслужб. Участник штурма Берлина весной 45-го и руководитель групп спецназа госбезопасности в Кабульской операции 27 декабря 1979 г. в Афганистане. Резидент КГБ в Пекине (1964-1968) и Нью-Йорке (1975-1979). Основные вехи служебной деятельности Юрия Дроздова связаны с наиболее таинственным подразделением Первого главного управления КГБ - Управлением "С", которое он возглавлял в 1979 - 1991 гг. Отсюда и название его мемуаров: "Записки начальника нелегальной разведки"...
Юрий Дроздов."Записки начальника нелегальной разведки"... http://www.agentura.ru/text/bi...
Сегодня генерал Дроздов возглавляет информационно-аналитическое агентство "Намакон", является почетным президентом Ассоциации ветеранов разведки и спецназа "Вымпел - Союз".


Более вероятно, что ...Меркель не училась в Донецке, а проходила там языковую практику
В 25.08.2014 Меркель в Киеве вспомнила, как учила русский язык в Донецке...В ходе беседы Меркель показали фотографии, сделанные в городах Донбасса. Представитель украинского президента по вопросам мирного урегулирования Ирина Геращенко сказала журналистам о впечатлениях гостьи: «Госпожа Меркель вспомнила, как во времена ГДР она проходила языковую практику именно в Донецке, там даже спускалась в шахту. Как горячо там печет солнце, как тяжело там без воды. Она внимательно рассматривала фото разрушенного Донецка.



Оригинал взят у zeitvonewigkeit в Атлантическая геронтократия
Все уже знают, что глава немецкого государства Ангела Меркель идет на четвертый(!) срок.



Четвертый срок подряд. Это круче, чем у Путина по двум причинам:

1) она делает это раньше, чем Путин.
2) это будет четвертый срок подряд, тогда как у Путина была рокировка с Медведевым в 2008-2012 годах.

Интересно, в немецкоязычных СМИ обсуждается такой вопиющий пример несменяемости власти в столь демократической стране? Во всяком случае я не слышал доносящегося до рунета эха таких дискуссий.

Для того, чтобы поддержать этого атлантистского политика уходящий с поста Президента США демократ Барак Обама написал вместе с ней статью под названием "США и Германия. Будущее трансатлантических отношений", перевод которой можно прочитать ЗДЕСЬ.

Несколько цитат оттуда.
Вот, например:



Неужели никого ещё не тошнит от этих слов про экономические успехи, инновации и креативность? Неужели это кого-то еще трогает?

и вот еще:



"Мировая экономика развивается быстрее"? Они точно живут в собственном мире, изолированном от реальности! От того и вырождаются. Какое развитие? Рост остановился, всё, баста! Экспансия глобализации остановилась явочным порядком - она охватила весь мир и расширяться ей уже некуда. Капитализм может существовать только на экспансии, теперь экспансии нет, значит и капитализм в том виде, в каком мы его знаем умирает.

Запад — это планетарный геронтократ. У него нет шансов в XXI веке. Самый приспособленный к умирающей эпохе с большой долей вероятности умрет вместе с ней.


Tags: блин..., люди говорят..., политика, правда жизни..., х...н его знает тарищ майор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments