Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Киркорова не посадят

Оригинал взят у nemihail в Киркорова не посадят
Ну вот нет у нас такой практики, чтобы популярного человека такого уровня приговаривали к реальному сроку наказания. Народ у нас не поймет, ведь человек поет красиво, да и в целом милашка, таким не место на наших зонах.

киркоров.jpg
Фото: Яндекс Фотки


Хотя случись бы в свое время такая история с Майклом Джексоном в США, кто знает, возможно Майкл был бы ещё жив, вот только жил бы он не в своем поместье, а в федеральной тюрьме.

Я думаю не нужно рассказывать, что именно натворил Филлип, не знаю, жадность это или его подставил многоуважаемый адвокат.
К слову адвокат уже не первый раз встревает в подобные истории. Не случайно же он регулярно влезает в чужой, достаточно крупный бизнес. Как-то даже был председателем совета директоров компании «Арбат Престиж», потом был назначен председателем правления компании "Potok", компания Полонского, того самого, который сейчас находится в СИЗО. А чуть позже стал совладельцем банка «Пушкино».

- Совпадение? Не думаю (С)

Одним словом с каждым новым клиентом господин адвокат становится богаче, а клиенты оказываются не в самых завидных условиях.

Вы вероятно подумаете, что он талантливый бизнесмен, раз получает такие должности и становится совладельцем. Но тут я вас расстрою, почти всё к чему он прикасается, разваливается, из бизнеса выводятся последние деньги и его сливают.
Где сейчас "Арбат Престиж", "Potok" и банк "Пушкино"?

Ну а теперь очередь Филиппа, ведь юридически именно он должен нести ответственность за подобную комбинацию адвоката, хотя оговорюсь, что в нашей стране Филлипа простят и поймут. Так что ситуация изначально беспроигрышная, просто у адвоката теперь прибавится высокооплачиваемой работы.

Poll #2058698 Опрос

А вы в этой истории на чьей стороне?

Киркорова
22(4.9%)
Маруани
304(67.1%)
пофиг
127(28.0%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: жить не по лжи..., кто есть ху.., х...н его знает тарищ майор
Subscribe

  • С праздником, дорогие женщины!

    Междунаро́дный же́нский день — праздник, который отмечается ежегодно 8 марта в ряде стран. Появился как день солидарности женщин в борьбе за…

  • Война слово женского рода...

    Вечная тема вечная песня... Войну немедленно надо прекращать. Я помню, как я, здесь в Донецке, переживал, что моего племянника там, на…

  • Княгиня Волконская...

    Княгиня Зинаида Александровна Волконская ( княжна Белосельская), 3 (14) декабря 1789 Дрезден — 24 января (5 февраля) 1862, Рим —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments