Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Category:

Обстрелами ВСУ за время конфликта повреждено почти 2,5 тыс. домов в Петровском районе Донецка

Оригинал взят у sokura в Обстрелами ВСУ за время конфликта повреждено почти 2,5 тыс. домов в Петровском районе Донецка
Оригинал взят у kot_sapog в Обстрелами ВСУ за время конфликта повреждено почти 2,5 тыс. домов в Петровском районе Донецка
Количество домов, поврежденных или разрушенных обстрелами со стороны ВСУ, в Петровском районе Донецка приблизилось к 2,5 тысячи. Об этом ДАН сообщил глава районной администрации Максим Жуковский.



«В Петровском районе за время боевых действий в результате обстрелов со стороны ВСУ повреждено 2430 домовладений, из них 1950 из частного сектора и 480 многоквартирных», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в частном секторе 102 дома были разрушены полностью, еще около сотни адресов остаются не обследованными из-за непосредственной близости к зоне обстрелов. В свою очередь, в столичной мэрии подсчитали число разрушений в Кировском районе. Там за время боевых действий повреждено почти 500 домостроений. Примерно столько же квартир нуждаются в остеклении.

Административные здания, объекты соцкультбыта и жилые дома, находящиеся в прифронтовой зоне регулярно попадают под огонь украинских силовиков. Под данным командования ДНР, только за прошедшую неделю ВСУ почти 6,5 тысячи раз нарушили режим прекращения огня.



Ночными обстрелами со стороны ВСУ в Коминтерново повреждено четыре жилых дома – местные власти

Четыре жилых частных дома в селе Коминтерново Новоазовского района на юге ДНР повреждены в результате ночных обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе райадминистрации.

«Сегодня ночью ВСУ обстреляли Коминтерново, в результате повреждены четыре дома по улицам Ахматовой, Ватутина и Кирова два дома», — рассказали в пресс-службе.

Там добавили, что в одном из домов осколками перебит газопровод. Информации о пострадавших среди мирного населения не поступало. На данный момент представители администрации выехали на места обстрелов для инспекции повреждений.


Tags: ДНР, война, дончане, информация
Subscribe

  • Коррупция...

    *** Китайские товарищи считают, что вор должен лежать в могиле... Большую украденого часть государство вернуло в казну... Подробнее на РБК:…

  • Ностальгия...

    Мой армейский друг, начальник солдатского Клуба в/ч... пел эту песню Капитан, на мой взгляд, пел лучше....

  • Аналогии...

    ДНР, Енакиево... 2021 год Нью-Йорк, башни... невозможно найти в.интернете....обрушение

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments