Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

В ШОС уверены, санкции России нипочем

Оригинал взят у vegetagarden в В ШОС уверены, санкции России нипочем

В ходе конференции с российскими журналистами генсек ООН Рашид Алимов сказал, что политика, основанная на санкциях, обречена на провал, прежде всего, для стран её начавшую.

«Во-первых, у нас нет никаких сомнений, что Россия справится с любыми санкциями, и эта санкционная политика изначально, и я об этом не раз говорил, обречена на провал. Во-вторых, это обоюдоострый меч. Не мне вам говорить, как это сказывается на экономике тех стран, которые объявили санкции», - сказал Алимов.

Он выразил уверенность, что Россия преодолеет временные трудности, тем более что некоторые страны ЕС оказались более уязвимее и их потери несопоставимы с российскими. Алимов обратил внимание и на политику импортозамещения, которая пошла на благо экономике и на возможности расширенного сотрудничества с государствами ШОС.

Вот и получается, как в известной пословице, ЕС предложил лимон, а Россия сделала из него лимонад. Так что морщиться остаётся только Европе.
Tags: политика, правда жизни..., экономика
Subscribe

  • ДНР, Донецк, война...

    Полностью здесь Группа отряда «Суть времени» http://vk.com/svdonbass ХРОНИКА БОЕСТОЛКНОВЕНИЙ • Противник нанес наиболее…

  • Дела донецкие...

    Выходной. Улица ещё дремлет, досыпает. Да оно и понятно: с двух часов ночи до шести утра "партнёры по Минским" "...Опубликовано…

  • День джаза... всемирный

    И страстная пятница... Религия говорит о соблюдении Поста, но в то же время и разрешает не поститься болящим, находящимся в пути и, находящимся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments