Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Categories:

Хрен его знает товарищ майор..., не мужики?..

Оригинал взят у antona1976 в Женщины, которые не ждут
"Ну что же ты наделала, надела платье белое, кольцо на руку правую, на голову фату...." Почему то из всех армейских песен,  мне чаще заказывали именно эту.  Я, как заместитель заместителя командира полка по воспитательной части обеспечивал, как вы уже поняли, культмассовый сектор. А ведь на самом  то деле, были же и веселые песни, но нет - искушенная  публика  выбирала, исключительно, сердцеразрывательные  тексты.

У всех пацанов были такие блокнотики, в которые они стрательно записывали стихи и песни  -  и как правило, все они были с плохим концом. Поэтому большинство песенных "марафонов" под гитару были больше похожи на поминки, вместо того, чтобы мотивировать и бодрить. Помню,  еще был хит "Ковыляй потихонечку". Это там, где ноженьки и рученьки оторвало, а потом оказалось, что ноженьки  на месте, а невеста все равно уже свалила.

Самое смешное, что на гражданке я постоянно издевался над теми, кто слушал слезные притчи Тани Булановой, а тут мне самому "прилетело" булановщины столько, что на всю жизнь хватит.

Но это еще не главный прикол. Теперь по прошествии многих лет уже можно признаться,  что я пел Шуру - "Отшумели летние дожди"! Это была трагическая случайность в моей славной биографии, но это было, пацаны. А фишка была в том, что его только только начали раскручивать и по радио мы его слышали постоянно, а в телевизоре эту гомосятину еще не успели увидеть :)

А песня эта по всем канонам, как назло, подходила под армейскую тематику - жалостливая, лето  там кончилось и главное там была ключевая рифма - ЖДИ-ДОЖДИ!  Песня была обречена на успех.






Tags: х...н его знает тарищ майор
Subscribe

  • Здобули.....

  • Евгений Спицин комментирует...

    *** Историк поймал Зеленского на ляпах про Киевскую Русь Откуда взялась идея отделить Украину от России Многих россиян оскорбили слова президента…

  • ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ...

    Можно было от них гордо отказаться, а можно было международную общественность" потыкать носом в их дурацкие решения своими победами... Мы, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments