Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Сегодня День освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков...

Оригинал взят у politolog_k в Святой день …

На протяжении последних лет, в этот день мы неизменно ездили к памятникам возлагать цветы. Одевали те самые георгиевские ленты, поздравляли ветеранов, участвовали в митингах и просто отдавали дань подвигу наших предков. Сегодня День освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков.

В 1944 году ценой колоссальных жертв всего советского народа, Украина была полностью освобождена. Как ни больно это говорить, но это событие вызвало далеко не у всех радость. Потомки тех, кто всей душой стремился воспрепятствовать победе нашего народа, сегодня у власти в той самой Украине.

Они переименовывают проспекты и улицы столицы в честь своих героев, воевавших против Красной армии, и сотрудничавшим с нацизмом. Они ставят памятники людям, несущим ответственность за еврейские погромы в Киеве. Они всячески пытаются вымарать из народной памяти героические страницы истории, заменив их на квази-историю.

Собственно, против этого выступал и выступает Донбасс. Наш Донбасс, который случайно или не случайно, но вновь «поздравляют» как раз на праздник. Вчера «поздравили» Макеевку. Вновь разрушены дома, вновь есть погибшие среди мирного населения.

Методы запугивания и террора становятся всё привычнее для нынешнего режима, царствующего в Киеве. Надолго ли? Я сомневаюсь. Освобождение состоится. Даст Бог, руками самих украинцев. Вменяемых и адекватных людей там, за «ленточкой», гораздо больше, чем упоротых свидомитов.

И именно их – подавляющее большинство украинцев, я поздравляю сегодня с нашим общим Праздником – Днем освобождения Украины!
Tags: война, история, память, правда жизни..., украинцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments