Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

ДНР, ЛНР... РФ...




Совете Федерации Федерального Собрания России поддержалиинициативу упрочить и расширить экономические, спортивные икультурные связи ЛНР и ДНР с регионами России.

Состоялось заседание комитета общественной поддержки жителей юговостока Украины. Помимо представителей российских министерств иведомств, сенаторов и официальных лиц в нём приняли участиепредставители ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

«Мы могли бы обратиться к нашим регионам, используя возможностиСовета Федерации, наших сенаторов, которые являются представителямироссийских регионов, и были бы готовы всячески развивать хорошие, добрые, дружеские отношения с Донбассом в культурной, спортивной, экономической сферах», — сказал вицеспикер Совета Федерации ЮрийВоробьёв.

«Такие связи востребованы, в том числе для местногопредпринимательского класса. Гуманитарная помощь очень важна. Онаспасла многих от голода, мы это будем помнить, но мы не собираемся бытьреспубликамииждивенцами. Мы можем сами зарабатывать, но блокада состороны Украины даёт о себе знать, и нам нужны площадки, гдепредставители нашего бизнеса могли бы общаться с российскимиколлегами»,отметил председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин.

Источник: Донецкое агентство новостей


Tags: ДНР, ЛНР, Россия, правда жизни...
Subscribe

  • Былое... мы это помним

  • Другу - подружке...

    Мой друг-подружка не ищет популярности, как Миро... Она - мать, она обустраевает дом... дом в который мы вернемся с войны... На таких…

  • Каманин...

    Встреча челюскинцев на Красной площади в Москве, 19 июня 1934 г.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments