Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Мамы всякие нужны, мамы всякие важны?..

Оригинал взят у ilyavaliev в Матери, пожалейте детей


Все больше мам последних поколений воспитывает детей, не жалея для них ничего. Все возможности для них хороши, когда нужно порадовать продвинуть, обеспечить, поднять дитё. Лучшее - детям. Все для них.

Друг друга поучают: "Все в интересах ребенка!" Сначала обеспечь ребенка, потом себя. Если нужно выбрать между новой тушью для себя и очередным конструктором ребенку, зачем тебе тушь, ты же мать. Если ребенок страдает, нужно немедленно прекратить. Что бы это ни было. Замечания воспитателя в детском саду или учителя в школе - пресечь. Написать жалобу. Выбитьдля малыша место в первых рядах и самый вкусный кусок пирога. Максимально соответствовать статусу матери. Ложится костьми.

Ребенок должен знать, что мама всегда на его стороне, всегда защитит, успокоит, все для него сделает.

Не позволит какому-то быдлу отнимать у лялечки машинку. Порвет на тряпки его тупую мать, которая настолько глупа, что не втолковала своему двухлетке, что чужое брать нехорошо. Потребует и добьется для своего чада воистину царских почестей.

Не позволит заставлять марать руки о грязную школьную тряпку. Поставит на место зарвавшегося педагога. Сдаст в колонию для малолетних преступников хулиганов со двора. Один синяк под глазом - еще не избиение? Хорошо, добьется постановки на учет. Сегодня синяк, а завтра что? Зарежут? Синяк в ответ на удар кирпичом? Довели ребенка, мерзкие хулиганы.

И так до самой армии, дальше вы себе представляете. Раньше такие мамы тоже встречались, но сегодня быть именно ТАКОЙ - становится культом. Становится правильным материнством. Финал бывает печальным. Такой вот мамин сынок на днях гордо и с некоторой ленцой сказал мне: "Я сейчас должен ехать, я сегодня буду брать новый компьютер, появилась неплохая возможность", и я лишь кивнул. Его мать - моя старая знакомая. Именно у меня она заняла часть денег, чтобы дать сыночке " на новый компьютер". олуху под тридцать.

Все больше мам последних поколений воспитывает детей, не жалея для них ничего. Не жалея самих детей.

Tags: а вы говорите..., дети, мнения
Subscribe

  • Граф Мордвинов...

    Акварель В. И. Гау, 1846 год Граф Александр Николаевич Мордвинов ( 24 февраля 1799 Николаев — 13 декабря 1858, Одесса) — русский…

  • Царский режим глазами художников...

    А вы говорите, Навальный... 9 января 1905 г. на Васильевском острове Серов. 1905 г. Серов, 1095 год В. Серов. 1905 год Карпов Степан…

  • Иван Шишкин...

    Крамской И. Н. Портрет И. И. Шишкина 1880 Утро в сосновом лесу. ***

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments