Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Глава ДНР провел экстренные мобилизационные учения ...


Глава ДНР провел экстренные мобилизационные учения (сборы) руководителей министерств и администрацией городов и районов







В ночь с 15 на 16 октября, Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко провел мобилизационные сборы руководителей министерств и ведомств, а также руководителей администраций городов и районов. Как отметил Глава Республики, учения связанны с обострением ситуации на фронте и критической угрозой срыва Минских Соглашений Петром Порошенко.
“Сегодняшние учения связанны с двумя вещами: с обострением ситуации на линии соприкосновения, и с недавним выступлением Петра Порошенко, в котором он фактически полностью отменил Минские соглашения и развязал новый виток боевых действий”, – отметил Глава Донецкой Народной Республики.
Кроме того, Александр Захарченко выразил благодарность участникам учений и напомнил об ответственности за жизнь граждан Республики.
“Хочу сказать вам спасибо, на 99% в нормативы этих учений мы вложились. Мы не должны забывать, что мы живем в воюющей стране и вы отвечаете за свои территории, а значит отвечаете за людей и обязаны сделать все, чтобы сохранить управление и тем самым сохранить жизни наших граждан”, – сказал Александр Захарченко.
Результаты учений будут предоставлены после подсчета всех норм и критериев.




Tags: ДНР, Донецк, война, последние известия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments