Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

ДНР, Донецк... цены...


******************

Свою реакцию на увеличение цен продуктов питания в торговых сетях выразил Глава ДНР Александр Захарченко.

«Представителям торговых сетей была поставлена задача снизить уровеньцен на отдельные группы продуктов питания до конца текущего месяца. Поистечении данного срока будет проведен мониторинг, по результатамкоторого будет видно, насколько исполняется данное распоряжение», —сообщил Глава Республики.

Помимо торговых сетей необходимо проводить и регуляцию цен напродовольственных рынках Республики. «Меня сильно волнует ситуация срынками, поскольку договариваться с частными предпринимателямисложнее. Большую роль в этом сегменте играет жажда наживы, однако унас есть необходимые инструменты, и мы будем бороться с такиминегативными проявлениями», – заявил Захарченко.

В конце сентября было проведено рабочее совещания по вопросунасыщенности рынка Республики товарами. По итогам совещания былопринято решение поставить задачу снижения цен на продукты питанияпредставителям торговых сетей ДНР. Выполнить данную задачупредлагается за счёт уменьшения процента наценки.

Источник: Официальный сайт Донецкой Народной Республики

Tags: ДНР, Донецк, дончане, новости, экономика
Subscribe

  • Донецк, школы и война...

    Игорь Иванов *** Как сообщает глава администрации Донецка Алексей Кулемзин, на 11:00 поступила информация о минировании 34 школ…

  • Донецк... война

    С 16:00 Куйбышевский район Донецка слушает "входящие" на северо-западе. Влад Бердичевский пишет, что с Песок бьют по Жабунькам. Уже…

  • Дончанин Геннадий Казаков... фото о войне

    Дончане... *** Донецк 2021 года... А это 20-й... Лепс в Донецке... Дончанка... Как дожить до Мира?... *** Просто война... уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments