Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Станица Луганская готовится к деоккупации

Оригинал взят у sergs_inf в Станица Луганская готовится к деоккупации
Во временно оккупированном Украиной населенном пункте Луганской Народной Республики – Станице Луганской пособники оккупантов бьют тревогу. Причина- появились сведения про отвод войск, вывод оккупационных войск из города. Местные пособники оккупантов, коих в городе нашлось, по видимому, четыре человека (если это не привозные актеры) начали показательно бить тревогу, наигранно волнуясь перед телекамерами. Мол, если украинские «защитники» уйдут, то сюда придет ЛНР и вполне закономерно – спросит с этих фашистских прошмандовок, зачем они предали свой народ и помогали оккупантам.

Вообще, видео довольно забавное, такого шоу фриков я давно не наблюдал. Обратите внимание, кстати, что им там даже массовку из 10 человек собрать не удалось – столь велика «поддержка Украины» среди местного населения.





Основания волноваться у пособников оккупантов действительно есть. Станица Луганская, равно как и ряд других населенных пунктов навременно оккупированных Украиной территориях ДНР и ЛНР скоро будут освобождены. Вот только пособники понимают, что бояться им надо не МВД ЛНР (или ДНР) а местных жителей, которые натерпелись зверств захватчиков за два года, и прекрасно видели кто им из местных помогал.

Потому я настоятельно рекомендую пособника украинских оккупантов собрать вещи и свалить с территории Донецкой и Луганской области навсегда. Делать это надо срочно – октябрь уже начался… зайчата вы наши, хе хе.


Tags: ЛНР, война, последние известия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments