Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

ДНР, Донецк... праймериз

В качестве наблюдателя в Донецк приехал Джульетто Кьеза

опубликовано alex1943 в Вс, 02/10/2016 - 10:23 Новость: тематэги гео
DSC_0744-1024x683

Журналист, писатель и общественный деятель из Италии считает, что предварительное голосование в Донецкой Народной Республике, которое пройдет 2 октября, окажет влияние на политическую ситуацию во всей Европе. Такое мнение Джульетто Кьеза высказал вчера на пресс-конференции в Донецке .

«Меня больше интересует политический, международный аспект проведения праймериз. Народное голосование в международной политике имеет большое значение. Потому что нигде на Западе нет такой практики, там вообще демократия давно деградировала. Создание такого государства, как демократичная, стабильная и свободная Донецкая Республика станет большим примером для нас», — отметил Кьеза.
Кроме того, добавил он, если предварительное голосование пройдет успешно, это станет и большим шагом вперед для ДНР. «Создав демократическое государство, вы получите высокую оценку на международной арене, и это очевидно», — подытожил итальянский общественный деятель.

Напомним, что 2 октября жители будут выбирать кандидатов в депутаты местных советов и на должности местных глав в административно-территориальных единицах. Следить за ходом голосования намерены 1043 наблюдателя от кандидатов и 22 международных наблюдателя из Финляндии, Греции, Германии, Италии, Южной Осетии, Франции, Чехии, Сербии и др. стран. Освещать ход предварительного голосования намерены 147 журналистов. Украинских СМИ среди них нет

Очень жаль, что все эти люди проигнорировали референдум 2014.

Tags: война, здравый смысл, информация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments