Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

В МИД РФ призвали россиян за рубежом соблюдать осторожность 30 сентября

Оригинал взят у nyka в В МИД РФ призвали россиян за рубежом соблюдать осторожность 30 сентября


В Москве обратили внимание на проведение "Всемирного дня гнева и протеста" против боевых действий в Алеппо, который экстремисты могут использовать для провокаций

МИД РФ не исключает, что проведение 30 сентября так называемого Всемирного дня гнева и протеста может быть использовано экстремистами в ряде стран для провокаций против российских граждан. Об этом говорится в сообщении, размещенном в четверг на сайте дипведомства.

"В Москве обратили внимание на призывы ряда организаций, в том числе исламских, к проведению 30 сентября в увязке с пятничными молитвами так называемого Всемирного дня гнева и протеста против нового витка боевых действий в Алеппо, - отметили в министерстве. - Не исключено, что подобное мероприятие может быть использовано экстремистскими элементами в некоторых странах для нападок на Россию и провокаций против ее граждан".

В связи с этим МИД РФ рекомендует россиянам, находящимся или проживающим за рубежом, "проявлять завтра разумные меры предосторожности, воздерживаться от посещения тех мест, где "гнев и протест" могут быть обращены против их достоинства и безопасности".

via



Tags: жизнь как она есть..., х...н его знает тарищ майор
Subscribe

  • Донбасс, ДКНР... Россия

    Артем - основатель Донецко-Криворожской республики... Соратник Сталина, видевший ДКНР только в составе России... погиб странной смертью... Сталин…

  • Здобули.....

  • Евгений Спицин комментирует...

    *** Историк поймал Зеленского на ляпах про Киевскую Русь Откуда взялась идея отделить Украину от России Многих россиян оскорбили слова президента…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments