Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Надо Няшу Поклонскую в делегацию Госдумы на Парламентской Ассмаблее Совета Европы включить

Оригинал взят у i_m_ho в Надо Няшу Поклонскую в делегацию Госдумы на Парламентской Ассмаблее Совета Европы включить
Таким образом, курятник в Страсбурге окажется перед дилеммой. Признать полномочия Поклонской - значит, де факто признать, что Крым наш. Не признать - дать отличный повод России громко хлопнуть дверью и послать эту евробогадельню куда подальше, в том числе в вопросе финансирования.

1473911734

МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что при работе в Госдуме хотела бы налаживать взаимоотношения с соотечественниками из стран СНГ.

Ранее Поклонская сообщала, что ушла в отпуск на время избирательной кампании по выборам в Государственную думу РФ, куда она баллотируется по спискам "Единой России".

"Прельщает комитет по сотрудничеству с соотечественниками из стран СНГ. Интересный комитет. Конечно, комитет по правоохранительным органам — это близко мне, поскольку я уже 16 лет в органах прокуратуры", — заявила Поклонская радио "Комсомольская правда".

В России в единый день голосования 18 сентября прошли выборы депутатов Государственной думы седьмого созыва, губернаторов девяти регионов и депутатов 39 законодательных собраний, в разных точках страны прошли многочисленные муниципальные выборы, а также более 150 местных референдумов.


Tags: всякие полезности, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments