Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Агония?.. или, типа цивилизованность...

Оригинал взят у nyka в Агония


Тяжело нынче патриоту на Украине – везде зрады, одни зрады! И никаких, тебе, перемог! Ни-как-ких! Америка летальное оружие не поставляет, Евросоюз визы не дает, Запад отказывается выделять кредиты. Крым уже давно забыл про мачеху-Украину, Донбасс – тоже, а саму Незалежную трясет в агонии…

Это еще не экономическая и политическая смерть государства с названием «Украина» – но уже очень близко к этому!

И главное - кругом «сепары»! Повсюду!

Везде дотянулся Путин, рука Темнейшего проступает из-за каждого куста и забора (зря, получается, красили их в жовто-блакитный). И даже на телеэкране – последней «обители» исконного укропатриотизма, и там нынче его «агенты»!

Главных же их «рассадником», как недавно выяснили, стал, несомненно, телеканал «Интер»!

Пересказывать хронологию событий, которые в последние дни разворачиваются вокруг центрального офиса телеканала в Киеве, не вижу смысла – «цимес» происходящего совсем не в этом.

Главное, становится очевидно, что в Украине борьба с «внутренними сепарами» становится новым смыслом жизни «патриотов». Потому что других «смыслов» у них просто не остается! А запас пассионарности, хоть и растратился сильно, но весь не угас – и люди готовы искать врага где угодно, только не у себя в голове!

Многие пока не готовы признаться, в первую очередь себе, что всё проср…ли, и что уже никаких «Европ, инвестиций и зарплат, как в Германии» не будет! Не будет даже виз, чтобы на законных основаниях слинять в Польшу, и там собирать клубнику или выносить «утки» в домах престарелых. А если нелегалом – так это ведь и раньше можно было. Еще при Януковиче. Причем это было куда проще, чем сейчас, – нынче контроль на границе стал строже.

Отчего же такая тотальная «зрада» кругом?

Ответ прост – сепары! Причем не только в Донецке или Луганске, все в Украине уже поняли, что тех «сепаров» доблестным «хероям АТО» никогда не одолеть. Есть еще сепаратисты внутри страны – и из-за них все беды Украины! И все «зрады» тоже от них!

Но не там вы врагов ищете, товарищи украинцы: вы их лучше на Банковой ищите, в Правительстве и в Верховной раде! Но пока их ищут везде, да только не там – вот в телеканале «Интер» нашли. ИНТЕРнациональных сепаров…

Так и живет нынче Украина: поиск врагов народа, митинги, стрельба, погромы. Разоблачения в СМИ – а потом ответные разоблачения «разоблачителей». Снова погромы – снова громкие заявления в СМИ, снова поиск «врагов народа» и «сепаров»…

Замкнутый круг…

Агония, ну что тут добавить?!

Андрей Князев

via



Tags: культура, типа цивилизованность, украинцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments