Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Абхазия открывает экономическое представительство в ЛНР – будет помогать экспортировать уголь

Оригинал взят у sokura в Абхазия открывает экономическое представительство в ЛНР – будет помогать экспортировать уголь
Оригинал взят у kot_sapog в Абхазия открывает экономическое представительство в ЛНР – будет помогать экспортировать уголь
Абхазия, чья независимость официально признана Россией, поможет ЛНР со сбытом угля на экспорт. Об этом в рамках проходящего в Луганске экономического форума заявил Сергей Ладария, председатель Торгово-промышленной палаты Республики Абхазия в ЛНР.

1

“Мы решили открыть здесь экономическое представительство Абхазии, с последующим открытием торгового дома. На территории Абхазии мы хотим также открыть центр для оздоровления детей и взрослых из ваших республик. Про Абхазию вы наверное знаете, это такая целебная страна – солнце, море, минеральные и горные воды. Кстати, дети Луганщины уже отдыхали у нас. Всё прошло успешно. Все остались довольны.

Мы, по результатам этой выставки, подпишем несколько договоров, где-то четыре и пять. Нас интересует мясо-молочная продукция, мясо птицы… Также вам будет интересно – в Абхазии есть угольные разработки, поэтому мы готовы сотрудничать и в угольной отрасли. У нас есть рынок сбыта для своего угля, и мы постараемся помочь в реализации вашего. Планов много. Я думаю, будет прекрасно”, – сказал Ладария.

Марина Русская
Tags: ЛНР, экономика
Subscribe

  • Граф Мордвинов...

    Акварель В. И. Гау, 1846 год Граф Александр Николаевич Мордвинов ( 24 февраля 1799 Николаев — 13 декабря 1858, Одесса) — русский…

  • Нашим донецким фронтовичкам...

    ...защитницам Отечества.

  • ДНР, война... уточнение

    Переслано из Неофициальный Безсонов: Многое было сказано по результатам боевого столкновения под Горловкой 20 февраля....Опубликовано Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments