Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

В Чехии открылось представительство ДНР

Оригинал взят у natamax в В Чехии открылось представительство ДНР
В Чехии состоялось торжественное открытие первого в Европе представительского центра ДНР«Сегодня в городе Острава состоялось торжественное открытие представительского центра ДНР в Чешской Республике. Это первое, официально зарегистрированное, представительство Республики в странах Европейского Союза»


Это общественная организация и хоть диппредставительство делает вид, что оно здесь не при чем, но в нужный момент это может быть использовано очень даже при чем. Ведь теперь в одной из стран ЕС есть информационный центр по распространению правды.

И без участия правительства никто бы на такое не решился. То есть Европа дала добро!

Видимо, Украина настолько не оправдала надежд, что они уже и не знают, как поприличнее скинуть с себя этот балласт

А утечка правдивой информации, как раз самое то.

Это и есть основная цель данного мероприятия.

Укровласти это, конечно, бесит и они уже настрочили ноту протеста. А какой протест может быть к общественной организации в свободной Европе? И кого в Европе волнуют протесты какой-то там Украины?

Европе надо было дать хоть какой-то результат. Например, по Одессе. Могли бы уже и слить с десяток нациков, делов то.
Но почему-то боятся.  Убить виновников нельзя, а иначе может случится утечка планирования этой резни с самого центра и с санкции Авакова...


В Европе по прежнему идет искажение информации в целях мировых ТНК и их лоббистов  во всех "цивилизованных" странах. А, кроме того, у самой Европы серьезные проблемы.
Так как они уже в открытую пошли против TTIP, то в ближайшее время прогремят очередные теракты. А это сильно ударит по действующей власти и может спровоцировать развал Евросоюза.
Хотя в сети мелькают мнения, что для защиты от экспансии США, ЕС лучше развалиться. Потому что, тогда амерам придется договариваться с каждой страной отдельно. А это долго и сложно.
Так что Украина отходит все дальше и дальше от насущных проблем Европы. И даже Хиллари не спасет страну,  как многие надеются. Поезд быстро удаляется и у США  свои, огромные проблемы... Иначе им бы не так уж сильно и нужен был бы этот TTIP.

А для ЛДНР всё это хорошо. Мы, пока "демократические" будут выгрызать друг другу глотки, будем строить государство. И представительство в Чехии очень важно в этом плане. За ним откроются и в других странах!

Это маленькие шаги. Но именно с маленьких шагов и начинаются большие дела. И ЛДНР успешно строит свои общественные институты, которые рано или поздно ООН придется признать.
Мы подождем, раз на нашу долю выпала такая участь. Сами виноваты, что поверили Кравчуку в 1991-м.

Tags: ДНР, новости. политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments