Евгений Семенихин (evgensemenihin) wrote,
Евгений Семенихин
evgensemenihin

Categories:

Минстрой ДНР сообщил об окончании восстановительных работ в трех больницах на севере Республики

Оригинал взят у troshinroman в Минстрой ДНР сообщил об окончании восстановительных работ в трех больницах на севере Республики
архив

Власти ДНР за минувшую неделю завершили работы по восстановлению 25 пострадавших в войне объектов инфраструктуры, включая лечебные учреждения в Горловке, Дебальцево и Углегорске. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства строительства и ЖКХ.

«За отчетный период, с 16 по 23 августа, в Донецкой Народной Республике по линии министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства завершены восстановительные работы на 11 объектах социальной сферы и 14 многоквартирных домах», — отметили там.

По данным Минстроя, жилые дома восстанавливались в Донецке, Макеевке, Енакиево, Иловайске и Ждановке. Среди отремонтированных соцобъектов – школа № 40 и медицинское объединение в Горловке, профлицей в Шахтерске, здание мастерских горного ПТУ в столице, поликлиника горбольницы № 1 в Дебальцево и амбулатория в Углегорске.
«Восстановлены котельные в Донецке, Докучаевске, Енакиево, Дебальцево и один объект водоснабжения в Ясиноватой. В целом же в рамках программы восстановления 436 объектов соцкультбыта работы завершены на 404-х, 28 — находятся на разных этапах работ», — добавили в строительном ведомстве.

Следует отметить, что вторая очередь восстановления ДНР началась в августе 2015 года и по плану должна была продлиться до августа 2016-го. По последним данным министерства, из 1189 многоквартирных жилых домов восстановлено 764.

Источник:
http://dan-news.info/
Tags: ДНР, война, восстановление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments